Selasa, 18 Februari 2020 bertempat di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Gayo Lues, Program Studi Pendidikan Biologi mengadakan kegiatan Pembekalan Calon Guru Pamong Program PLP II. Sejumlah sekolah latihan ditunjuk menjadi tempat mahasiswa progra PLP II menimba pengalaman menjadi seorang pendidik. Sekolah-sekolah tersebut yakni: (1) SMA Negeri 1 Blangpegayon; (2) SMA Negeri 1 Blangjerango; (3) SMP Negeri 1 Blangkejeren; (4) SMP Negeri 3 Blangkejeren; (5) SMP Negeri 4 Blangkejeren; (6) SMP Negeri 1 Kutapanjang; (7) SMP Negeri 1 Blangjerango; dan (8) SMP Negeri 1 Blangpegayon. Pemateri Kegiatan ini adalah Ibu Drs. Erni Maidiyah, M.Pd. dari UP PPL FKIP Universitas Syiah Kuala Banda Aceh.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Koordinator PSDKU Unsyiah Gayo Lues dan Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Gayo Lues.

Categories:

Tags: