Rabu, 4 Maret 2020, Unit Pengembangan Program Pendamping Mata kuliah Agama Islam (UP3AI) PSDKU Unsyiah Kampus Gayo Lues menyelenggarakan acara Pembukaan Program Praktik Ibadah dan Mentoring serta Kuliah Umum dengan tema, “Membentuk Karakter Mahasiswa Unsyiah Menuju Generasi Emas 2045“. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh mahasiswa PSDKU Unsyiah Gayo Lues yang sedang mengambil mata kuliah Agama Islam. Melalui program-program yang dilaksanakan oleh UP3AI meliputi Program Iqra, Program Praktik Ibadah dan Mentoring serta Program Zuhur Education serta pembinaan oleh seluruh sivitas akademika kampus PSDKU diharapkan mampu membentuk karakter mahasiswa Unsyiah menuju generasi emas pada tahun 2045 nantinya. Turut hadir pada acara tersebut ketua UP3AI PSDKU Unsyiah Kampus Gayo Lues, Bapak Fajar Okta Widarta, S.Pd., M.Pd., dan Sekretaris UP3AI Bapak Bambang, S.E., M.M.

Categories:

Tags: